Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » Новости » «Море дьявола»: у берегов Японии пришельцы уничтожили три японских истребителя

Опубликовано: 03.10.2018 Автор:

«Море дьявола»: у берегов Японии пришельцы уничтожили три японских истребителя

НЛО уничтожили три японских истребителя

«Море дьявола»: у берегов Японии пришельцы уничтожили три японских истребителя

Таинственный случай произошел у берегов Японии. В 1998 году в небо поднялось три истребителя Mitsubishi F-1. Цель их полета была в отработке комплекса маневров при плохой видимости на низкой высоте. Спустя пять минут пилоты выли на связь, и сообщили, свой курс, скорость и высоту.

Вскоре после этого, два из трех истребителей пропали с радаров. Пилот третьего самолета в панике сообщил по радиоэфиру, что около его самолета появились НЛО. Объекты были красного цвета, похожие на шаровую молнию. Они на огромной скорости приблизились к самолету и связь и с третьим пилотом прервалась. Самолет тоже исчез с радаров.

Военные отправили на поиски пропавшей техники и пилотов 26 воздушных и морских судов. Поисковая операция длилась 2 недели, но за это время удалось обнаружить лишь небольшой обломок одного из самолетов.

Спустя 1,5 месяца примерно в этом же месте бесследно исчез еще один японский самолет.

На данный момент логичной теории произошедших событий все еще нет. Уфологи же твердят о том, что в этой части моря находится аномальная зона, которой управляют пришельцы.

Интересный факт про Японию:

В связи с тем, что сами жители страны восходящего солнца уверены, что их язык невозможно выучить, любой человек, который знает на нем хотя бы пару слов, пользуется огромным уважением.

Запись просмотрена: 706 раз.

«Море дьявола»: у берегов Японии пришельцы уничтожили три японских истребителя Reviewed by on . Таинственный случай произошел у берегов Японии. В 1998 году в небо поднялось три истребителя Mitsubishi F-1. Цель их полета была в отработке комплекса маневров Таинственный случай произошел у берегов Японии. В 1998 году в небо поднялось три истребителя Mitsubishi F-1. Цель их полета была в отработке комплекса маневров Rating: 0



Комментарии


scroll to top