Суббота , 23 Март 2019

Home » Новости » Как действует цыганский гипноз?

Опубликовано: 19.02.2019 Автор:

Как действует цыганский гипноз?



Вряд ли найдется человек, который не слышал страшные истории о том, что обычный человек, повстречав на улице цыганку, отдавал той все свои ценности, а потом даже не помнил об этом. И эти истории далеко не выдумка, они происходили и происходят повсеместно. Такой феномен получил название «цыганский гипноз».

Чтобы гипноз сработал цыгане идут на некоторые хитрости.

Первая: людное место

Цыгане для «атаки» используют людные места, в которых человек чувствует себя полностью расслабленным. «Жертвой» они выбирают людей, которые находятся в подавленном настроении. Такие люди гораздо хуже способны оценивать ситуацию, и более восприимчивы к гипнозу.

Вторая: общие фразы

Чтобы завлечь человека в гипноз, цыгане начинают говорить общими фразами, которые так или иначе могут касаться абсолютно любого человека. Молодым людям они обычно говорят про проблемы в учебе и/или на работе, трудности в любви. Взрослым людям обычно «нагадывают» сложные ситуации в рабочей сфере. Благодаря таким общим фразам цыгане втираются в доверие.

Третий: «тройное согласие»

Принцип «тройного согласия» состоит в том, что если человек согласится с вами три раза, то на четвертый и пятый он уже не думая кивнет. Другой вариант этого же принципа – услышав три раза то, с чем человек согласен, он теряет бдительность и начинает внимательно слушать, что ему говорят. В этот момент ловкие цыгане и выманивают деньги и ценности у своей жертвы.

Интересный факт, как не стать жертвой цыган:

Чтобы не стать жертвой хитрых обманщиков, избегайте разговоров с незнакомыми и подозрительными людьми. Даже после краткосрочного контакта с ними обязательно проверьте на месте ли деньги и ценности.

Как действует цыганский гипноз?

Почитаем еще?

Запись просмотрена: 337 раз.

Как действует цыганский гипноз? Reviewed by on . Вряд ли найдется человек, который не слышал страшные истории о том, что обычный человек, повстречав на улице цыганку, отдавал той все свои ценности, а потом даж Вряд ли найдется человек, который не слышал страшные истории о том, что обычный человек, повстречав на улице цыганку, отдавал той все свои ценности, а потом даж Rating: 0



Комментарии


scroll to top