Вторник , 21 Январь 2020

Home » Новости » Что будет с землей, если человечество исчезнет?

Опубликовано: 21.02.2019 Автор:

Что будет с землей, если человечество исчезнет?



что будет с землей, если человечество исчезнет?

Люди придумали множество вариантов апокалипсиса. Один из них связан с полным исчезновением людей. Так что же будет с землей, если человечество исчезнет?

Уже в первые часы после полного исчезновения людей произойдет полное отключение электричества. На электростанциях полностью закончится топливо, а добавить его будет некому. Продолжат свою работу ветряные мельницы, но вскоре и они навечно остановятся. И только в тех районах, которые получают электричество благодаря работе ГЭС, свет продолжит гореть.

По прошествии 2-3 дней прекратят свою работу помпы, которые откачивают подземные воды. Из-за этого тоннели метрополитенов по всему миру уйдут под воду.  Дома, подключенные к природному газу, начнут разрушаться из-за взрывов газа, которые будут спровоцированы мельчайшими искрами.

В океаны произойдут множественные утечки нефти из танкеров нефтеперерабатывающих заводов. Нечистоты из канализаций также вытекут в океан.

Примерно через 7 дней все продукты, созданные человеком, испортятся. Домашние животные заполонят улицы в попытках выжить. Часы на Спасской башне (Москва, Кремль) навсегда замрут. Их больше некому будет заводить. Асфальт на дрогах покроется трещинами и начнет лопаться, выпуская на дороги городов тонны воды из труб.

Спустя около 30 дней вода, которая охлаждала ядерные реакторы, испарится. Это спровоцирует еще ряд катастроф, последствия которых будут в разы хуже, чем после взрывов в Чернобыле или Фукусиме. Примерно в это же время все аккумуляторы всех мобильных телефоном в мире израсходуют свой заряд.  

Когда пройдет полгода, крысы уйдут из городов в поисках пищи в других местах. На их место придут волки и медведи.

Когда с момента исчезновения людей пройдет год, на планету начнут падать спутники. Дома и дороги, покрытые трещинами, начнут озеленяться. Спустя триста лет даже металлические сооружения уйдут в небытие. А когда счетчик жизни планеты без людей приблизится к отметке 10 тысяч, о том, что здесь когда-то жили люди, будут напоминать лишь монументальные постройки, такие как пирамиды в Египте или Великая китайская стена.

Любопытный факт про конец света:

В 1806 году одна курица повергла в панику все население небольшого английского городка. Дело в том, что на яйцах, снесенных курочкой, появилась надпись «Jesus is coming», что переводится примерно как «грядёт второе пришествие Христа». Позже выяснилось, что это неудачный розыгрыш хозяйки курицы. Та лично с помощью кислоты писала эти послания на яйцах и засовывала их обратно в яйцевод. 

Запись просмотрена: 106 раз.

Что будет с землей, если человечество исчезнет? Reviewed by on . Люди придумали множество вариантов апокалипсиса. Один из них связан с полным исчезновением людей. Так что же будет с землей, если человечество исчезнет? Уже в п Люди придумали множество вариантов апокалипсиса. Один из них связан с полным исчезновением людей. Так что же будет с землей, если человечество исчезнет? Уже в п Rating: 0



Комментарии


scroll to top