Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » Новости » Британка сфотографировала призрак неродившейся дочери

Опубликовано: 24.09.2018 Автор:

Британка сфотографировала призрак неродившейся дочери

Призрак неродившейся девочки попал на фото

Британка сфотографировала призрака неродившейся дочери

В Великобритании женщина увидела лицо призрака в семейном фотоальбоме.

В городе Скарборо произошло паранормальное событие. Женщина, рассматривая свой семейный фотоальбом, увидела на одном из фото своей приемной дочки лицо другой девочки. И все было бы нормально, но вторая девочка выглядит точно так же, как и ее родная дочка, которая родилась только спустя несколько лет после того, как это фото было сделано.

«Я не видела ничего необычного, когда фотографировала свою старшую девочку,» — рассказывает взволнованная мать.

Родная дочка, которую назвали Софи, родилась у британки через 3 года, после того, как было сделано фото. Сегодня Софи уже 7 лет. Женщина планировала просто освежить у себя в памяти события давно минувших дней, а в результате совершила грандиозное открытие, которое взволновало умы интернет пользователей.
Часть тех, кто видел фото, утверждают, что это явление называется хрономираж, остальные уверены, что на фото двойник еще нерожденного ребенка. Разумеется, есть и критики, которые незамедлительно обвинили мать двоих детей в обмане. Верить или не верить британке дело каждого, но сложно отрицать, даже вероятность того, что в нашем мире есть место чудесам.

Интересный факт про хрономираж:

Хрономираж — явление из будущего или прошлого, которое происходит в реальном времени.

Запись просмотрена: 471 раз.

Британка сфотографировала призрак неродившейся дочери Reviewed by on . В Великобритании женщина увидела лицо призрака в семейном фотоальбоме. В городе Скарборо произошло паранормальное событие. Женщина, рассматривая свой семейный ф В Великобритании женщина увидела лицо призрака в семейном фотоальбоме. В городе Скарборо произошло паранормальное событие. Женщина, рассматривая свой семейный ф Rating: 0



Комментарии (1)

Комментарии


scroll to top