Понедельник , 17 Декабрь 2018

Home » Новости » Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила. А виноваты мужчины!

Опубликовано: 11.10.2018 Автор:

Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила. А виноваты мужчины!

Британка вышла замуж за себя и сама себе изменила



Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила

Многие с уверенностью скажут, что самое страшное в отношениях – это измена. Но можно ли изменить самому себе? Оказывается, можно. Это своим примером доказала британка Софи Таннер.

В 37 лет женщина решила, что она устала ждать пока кто-то сделает ее счастливой и взяла дело в свои руки. Софи решила сыграть свадьбу самой с собой. На торжество собрались семья и друзья. Невеста была в белом платье, не смотря на то, что она же и играла роль жениха.

Совсем недавно британка рассказала прессе, что ее семейная жизнь складывается не так счастливо, как бы ей хотелось. Из-за этого, она и начала отношения с мужчиной по имени Руари Баретт. Отметим, что в результате этой интересной со всех сторон связи, руари тоже решил сам на себе жениться. Вот так вот!

Как жить дальше, как правильно назвать эти отношения? Насколько они приемлемы в современном обществе? Счастливы ли Софи и Руари на данный момент? Ответы на все эти вопросы мы, вероятно, не узнаем никогда. Но, вы можете писать свое отношение к этой истории в комментариях.

«Выйти замуж за себя – это значит взять на саму себя обязательство прожить счастливую жизнь. Поэтому такое слово, как развод, здесь неуместно. Никто в здравом уме ведь не будет отказываться от желания прожить свою жизнь счастливой», — рассказала Софи.

Интересный факт про сологамию:

Сологамией называют любовь к самому себе. Она не означает полный отказ от всех остальных отношений. Это лишь отказ от плохих связей.

Запись просмотрена: 211 раз.

Женщина вышла замуж за себя и сама себе изменила. А виноваты мужчины! Reviewed by on . Многие с уверенностью скажут, что самое страшное в отношениях – это измена. Но можно ли изменить самому себе? Оказывается, можно. Это своим примером доказала бр Многие с уверенностью скажут, что самое страшное в отношениях – это измена. Но можно ли изменить самому себе? Оказывается, можно. Это своим примером доказала бр Rating: 0



Комментарии (1)

Комментарии


scroll to top