Вторник , 12 Ноябрь 2019

Home » Новости » Сколько зарабатывают нищие в метро

Опубликовано: 18.10.2019 Автор:

Сколько зарабатывают нищие в метро

Сколько зарабатывают нищие в метро

С каждым днем на улицах наших городов становится все больше людей, которые просят милостыню. Кто-то из них действительно нуждается в помощи, а кто-то таким образом «работает». Нищие в метро, попрошайки под церковью, девочки с чемоданом, слезно молящие помочь с деньги на билет домой … Сколько же зарабатывают нищие в метро и на улицах?

Отметим, что, как чаще всего оказывается, люди просящие милостыню относятся к банде преступников. У таких банд есть своя «крыша» и город разделен на территории. Каждый нищий имеет право работать только на своей «точке» и обязан каждый определенный период (день, месяц или неделю) отдавать часть «заработанных» денег тем, кто его «крышует».

Обычно такие попрошайки сидят возле храмов, особенно в крупные церковные праздники, или в местах крупного скопления людей. Они также, как и офисные служащие, имеют регламентированный рабочий день, обеденный перерыв и, даже, сменщиков.

Каков же обычный график работы профессиональных нищих?

Как показал ряд журналистских расследований, обычный график работы попрошаек — понедельник-пятница, а заработок напрямую зависит от проходимости выделенной им точки. если брать цифры в среднем, то их доход составляет около 10 000 рублей в месяц. Неплохо, да? Особенно для того, кто прости сидит со скорбным лицом. «Нищие» собирающие милостыню в метро зарабатывают и того больше.

Т-с-с!!! Только для любопытных:

Если вы хотите помочь человеку, который просит милостыню, то советуем купить ему еды, медикаментов или вещи. если в Вашем городе есть государственная служба, которая берет под опеку нищих, то можно обратиться в нее.

Интересные факты про работу:

  • В Нью-Джерси (США) жил мужчина, который даже в 100 лет не только продолжал работать, но и никогда не опаздывал.
  • Япония единственная страна в которой абсолютное большинство населения является трудоголиками.
  • Самый длинный рабочий день был у жительницы Бельгии. Она непрерывно на протяжении 78 часов жарила картофель-фри.

Запись просмотрена: 123 раз.

Сколько зарабатывают нищие в метро Reviewed by on . С каждым днем на улицах наших городов становится все больше людей, которые просят милостыню. Кто-то из них действительно нуждается в помощи, а кто-то таким обра С каждым днем на улицах наших городов становится все больше людей, которые просят милостыню. Кто-то из них действительно нуждается в помощи, а кто-то таким обра Rating: 0

Комментарии


scroll to top