Среда , 19 Декабрь 2018

Home » Новости » Пассажиры польской авиакомпании купили запчасть для самолета, чтобы улететь

Опубликовано: 01.12.2018 Автор:

Пассажиры польской авиакомпании купили запчасть для самолета, чтобы улететь

Запчасть для самолета пришлось покупать пассажирам



Необычные новости появились в Рунете из Китая. Пассажирам самолета, который следовал из Пекина в Варшаву, пришлось «скинуться», чтобы купить запчасть для самолета и, наконец, добраться до места назначения.

У самолета Boeing 787 сломался гидронасос, а быстро приобрести его оказалось возможным только за наличный расчет. Поэтому пилоты были вынуждены обратиться к пассажирам, чтобы те добавили денег на покупку дорогой детали. Проблема проявилась еще в момент начала сборов пассажиров рейса в аэропорту.

Сообщается, что пилотам не хватало всего 340 долларов. Из 249 пассажиров всего четверо согласились помочь. Именно благодаря им подтекающий гидронасос был заменен, и рейс состоялся. Хоть ремонт и занял порядка 10 часов.

Отметим, что обращаться за помощью к пассажирам пилоты не имели права, по правилам авиакомпании.

Интересный факт:

Отзывчивым пассажирам вернули их деньги сразу по прилету в Варшаву. И, в качестве дополнительной компенсации, вручили билеты с открытой датой на рейсы авиакомпании.

Запись просмотрена: 40 раз.

Пассажиры польской авиакомпании купили запчасть для самолета, чтобы улететь Reviewed by on . Необычные новости появились в Рунете из Китая. Пассажирам самолета, который следовал из Пекина в Варшаву, пришлось «скинуться», чтобы купить запчасть для самоле Необычные новости появились в Рунете из Китая. Пассажирам самолета, который следовал из Пекина в Варшаву, пришлось «скинуться», чтобы купить запчасть для самоле Rating: 0



Комментарии


scroll to top