Понедельник , 16 Декабрь 2019

Home » Улыбнись :) » Селфи уха

Опубликовано: 06.11.2019 Автор:

Селфи уха

ухо

А вы когда-нибудь делали селфи так, чтобы было видно ухо? Еще нет? Поверьте, это очень увлекательно!!! 🙂 А когда предстоит еще и описывать увиденное … 

Ну поехали, что ли … 

Ухо … Мое ухо … ну ухо как ухо) Несколько сережек, пора кстати одну заменить на что-то более колечкообразное … Вот, кажется, и придумала, что заказать с Алиэкспресс на ночь распродаж. Может еще одну сережку вдеть, чтобы три было? Это даже модно сейчас… Узгибы … под определенным углом и должном уровне фантазии можно даже представить, что это какие-то горы вокруг кратера, роль которого играет ммм…. как же верно называется … наружный слуховой проход. Вот) Кстати, у меня ярко выражен бугорок Дарвина … только на другом ухе, на том, фото которого рассматриваю, противозавиток привлекает гораздо больше внимания, чем все остальное. Оказывается, у уха есть даже такая часть. Чтобы не быть голословной прикреплю тут даже схему, не одной же мне вспоминать анатомию 😀

Селфи уха

Интересно почему мне вспомнилось выражение, что на левом плече человека сидит Дьяволенок и нашептывает что-то вредное, ну а на правом, соответственно, Ангелок, которые настойчиво рекомендует совершать хорошие поступки.

Сидит, значит, этот Дьяволенок, раскачиваясь на сережке, как на качелях, и думает, что бы такого нашептать вредного на ухо. Или рассекает на скейте или самокате по завиткам да бороздкам планируя пакостные советы. 

Ну как-то так, пожалуй 🙂 

Запись просмотрена: 19 раз.

Селфи уха Reviewed by on . А вы когда-нибудь делали селфи так, чтобы было видно ухо? Еще нет? Поверьте, это очень увлекательно!!! :) А когда предстоит еще и описывать увиденное ...  Ну по А вы когда-нибудь делали селфи так, чтобы было видно ухо? Еще нет? Поверьте, это очень увлекательно!!! :) А когда предстоит еще и описывать увиденное ...  Ну по Rating: 0

Комментарии


scroll to top