В США домашний павлин сбежал из дома со стаей индеек из-за любви

В США домашний павлин сбежал из дома со стаей индеек из-за любви

03.12.2018 Выкл. Автор Алена Зевякина

Креативные новости в последнее время становятся более интересными. Не стала исключением и эта история про молодого павлина и стайку идеек.

Любви покорны не только все возрасты, но и все живые существа. Это своим наглядным примером доказал домашний павлин из Вермота (США).

В службу охраны рыбных ресурсов и диких животных поступило необычное сообщение. Женщина по имени Рене Джонсон написала буквально следующее:

«Мой павлин ушел из дому в стайку индеек. Подскажите, как вернуть глупца?»

Зовут любвеобильную птицу Пи. Отзывается также на имена Форест и Уолтер. Павлину стало одиноко после смерти брата, и он нашел утешение в стайке диких индеек.

«6 недель назад мой любимец ушел искать любовь. Соседка заметила его в компании индеек, но вскоре он и вовсе пропал. Мы уже думали, что павлин стал жертвой хищных животных, но чуть позже мы снова услышали его крики. Теперь птица время от времени появляется, чтобы поесть и снова уходит» — сообщила Рене Джонсон.

Интересный факт про павлинов:

Срок жизни этих птиц в среднем составляет 20 лет. Красивый хвост, которым так знамениты самцы, появляется у них в возрасте 3 лет.