Суббота , 20 Июль 2019

Home » Новости » Как назвать пиццу, чтобы власти запретили ее есть и закрыли кафе?

Опубликовано: 14.05.2019 Автор:

Как назвать пиццу, чтобы власти запретили ее есть и закрыли кафе?

Как нужно назвать пиццу, чтобы правительство запретило ее есть и закрыло кафе?

Небольшой шотландский ресторан оказался в центре событий из-за чрезмерного креатива местного шеф-повара.

Любой успешный кулинар знает, что ради поддержания популярности ресторана необходимо время от времени добавлять в меню необычные новинки. Но, как оказалось, иногда с необычностью можно и переборщить.

Ансер Антон работает в ресторане «Indian Accent» (Шотландия, город Килмарнок). Однажды он решил разнообразить меню пиццей с названием «Острый трубкозуб».

Как нужно назвать пиццу, чтобы правительство запретило ее есть и закрыло кафе?

Но, 43-летний шеф-повар не учел, что трубкозуб является реальным зверьком, довольно симпатичным, по мнению многих. Часть посетителей ресторана отказалась покупать пиццу именно из-за «няшности» ее основного ингредиента. А особо ретивые шотландцы даже обратились к властям с просьбой проверить, имеется ли у «Indian Accent» разрешение на приготовление экзотического мяса.

Как нужно назвать пиццу, чтобы правительство запретило ее есть и закрыло кафе?

На данный момент, в ресторане проводится проверка.

Занимательный факт:

На самом деле шеф-повар и не думал добавлять в пиццу экзотическое мясо. Необычным словом «трубкозуб» он назвал смесь куриного и бараньего фарша, щедро приправленную перцем.

Вот таким вот образом неудачный маркетинговый ход привел к колоссальным убыткам.

Запись просмотрена: 46 раз.

Как назвать пиццу, чтобы власти запретили ее есть и закрыли кафе? Reviewed by on . Небольшой шотландский ресторан оказался в центре событий из-за чрезмерного креатива местного шеф-повара. Любой успешный кулинар знает, что ради поддержания попу Небольшой шотландский ресторан оказался в центре событий из-за чрезмерного креатива местного шеф-повара. Любой успешный кулинар знает, что ради поддержания попу Rating: 0

Комментарии


scroll to top