Понедельник , 24 Сентябрь 2018

Home » Новости » Из обувного магазина украли только правые ботинки

Опубликовано: 01.09.2018 Автор:

Из обувного магазина украли только правые ботинки

Почему вор взял только правые ботинки?

Почему вор взял только правые ботинки?

В городе Роанок (США) произошло необычное ограбление. Из местного обувного неизвестный похитил исключительно правые ботинки.

Информацию о происшествии распространило издание The Roanoke Times. Ограбление случилось ночью. Неизвестный мужчина натянул на голову капюшон и надел перчатки, чтобы скрыть свою личность. Но все его действия фиксировала камера видеонаблюдения.

Мужчина проник в магазин и забрал всю обувь, которая была выставлена на прилавках. В спешке он не обратил внимания, что там были представлены только ботинки на правую ногу. Левые полупары магазин хранил в подсобном помещении.

«Грабитель пошел на такой риск и все совершенно зря, если у него, конечно, не две правых ноги» — прокомментировал ограбление владелец магазина Роб Уикем.

Интересный факт про магазин:

За лето 2018 года этот магазин уже 2 раза подвергался краже. Первая произошла в июле. Тогда двое злоумышленников также похитили обувь с прилавков. В результате пропало 14 правых ботинок и всего 1 левый.

Запись просмотрена: 38 раз.

Из обувного магазина украли только правые ботинки Reviewed by on . В городе Роанок (США) произошло необычное ограбление. Из местного обувного неизвестный похитил исключительно правые ботинки. Информацию о происшествии распростр В городе Роанок (США) произошло необычное ограбление. Из местного обувного неизвестный похитил исключительно правые ботинки. Информацию о происшествии распростр Rating: 0

Комментарии


scroll to top