Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » О разном » Что нужно, чтобы организовать бизнес по торговле воздушными шарами

Опубликовано: 03.10.2018 Автор:

Что нужно, чтобы организовать бизнес по торговле воздушными шарами

Бизнес по торговле воздушными шарами. Стоит ли?

Вы давно хотели открыть свое дело, но все никак не можете выбрать нишу? Неплохим решение для маленького стартапа может стать торговля воздушными шариками. Не верите? Давайте попробуем разобраться, в чем же преимущества такого бизнеса.

Первое и самое важное для большинства – небольшие первоначальные инвестиции.

Ведь, что нужно для того, чтобы начать торговлю? Купить шарики, купить закись азота zakisazot-msk, выбрать время и место.   

Остановимся чуть детальнее на рынках сбыта

Кому могут пригодиться воздушные шарики? Самый очевидный и простой ответ – тем, кто планирует отмечать торжество. Ими принято украшать помещения, в которых будет проходить празднование, они незаменимы на фотосессиях, их часто покупают просто во время свиданий на улицах.

Поэтому, в зависимости от стартового капитала, можно начать как просто с продажи шариков с рук возле входа в торгово-развлекательный центр или парк, так и запустить свой сайт, создать странички в соцсетях и т.п. Более эффективно, разумеется, делать это в комплексе.

Небольшой совет:

В больших городах обычно уже есть ряд крупных компаний, которые распределили рынок между собой, поэтому, чтобы отвоевать себе «место под солнцем», придется проявить не только напор, но и креативность. Закупите небольшими партиями шарики разного размера, формы, цветов. Чтобы вы могли предложить клиентам максимально широкий ассортимент.

Особое внимание необходимо уделить качеству закиси азота, которой вы будете наполнять свои шарики. Тут не стоит скупиться, иначе спустя уже пару часов высота полета надутых изделий будет значительно ниже, а к вечеру они и вовсе могут перестать парить.

Занимательный факт про закись азота — ее можно приобрести в баллонах от 2,5 до 10 литров. Для ее применения в качестве наполнения шариков на продажу выгоднее приобретать крупными баллонами, а тем же, кто хочет насладиться легальным наркотиком, а закись азота не зря называют веселящим газом, больше подойдут объемы в 2,5-3 литра. Веселящий газ действительно является разрешенным препаратом (об этом есть запись на сайте ФСКН РФ), который нередко применяется молодежью для развлечения. Его действие схоже с алкогольным или наркотическим опьянением. Легкая эйфория, которая наступает после вдыхания газа из шарика позволяет немного подурачиться и хорошо провести время, без вреда для организма или нарушения законов. Помимо этого закись азота получила широкое применение в медицинских целях.

 Из шариков можно создавать целые композиции. Если навыка в этом у вас пока нет, стоит потратить время на изучение обучающих материалов по аэродекору. Они есть в Интернете в свободном доступе.

Еще один плюс такого бизнеса – отсутствие необходимости аренды склада или офиса. Первое время вполне можно хранить товар и необходимые комплектующие и у себя дома.

Запись просмотрена: 5 раз.

Что нужно, чтобы организовать бизнес по торговле воздушными шарами Reviewed by on . Вы давно хотели открыть свое дело, но все никак не можете выбрать нишу? Неплохим решение для маленького стартапа может стать торговля воздушными шариками. Не ве Вы давно хотели открыть свое дело, но все никак не можете выбрать нишу? Неплохим решение для маленького стартапа может стать торговля воздушными шариками. Не ве Rating: 0



Комментарии


scroll to top