Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » А вы знаете, что ... » Ох уж эти турки! Футбольный клуб поменял 18 футболистов на 10 коз

Опубликовано: 16.08.2018 Автор:

Ох уж эти турки! Футбольный клуб поменял 18 футболистов на 10 коз

Клуб "Гулспор" лишился 18 игроков в пользу коз

Очень странная и весьма необычная ситуация приключилась с одни из турецких футбольных клубов.

Игроки клуба «Гулспор» были распроданы фактически в один день. На вырученные деньги руководство приобрело 10 коз.

Как стало известно, 18 молодых футболистов были проданы за 15 тысяч турецких лир. По примерным подсчетам, это эквивалент 2,2 тысяч евро. Эти деньги были потрачены на покупку мелкого рогатого скота. В планах бизнесменов, совершивших столь необычную сделку, заработать на козьем молоке порядка 5 тысяч турецких лир, что является эквивалентом 700 евро. И уже эту выручку бизнесмены-инноваторы собираются направить на нужды клуба.

Турецкие футбольные обычаи отличаются от аналогичных обычаев других стран. Простой пример – турецкий клуб «Барсаспор» зарезал барашка, чтобы привлечь удачу на свою сторону перед чемпионатом.

Интересный факт про «Гулсбор»:

Клуб выступает в низших дивизионах турецкой футбольной лиги.

Запись просмотрена: 22 раз.

Ох уж эти турки! Футбольный клуб поменял 18 футболистов на 10 коз Reviewed by on . Очень странная и весьма необычная ситуация приключилась с одни из турецких футбольных клубов. Игроки клуба «Гулспор» были распроданы фактически в один день. На Очень странная и весьма необычная ситуация приключилась с одни из турецких футбольных клубов. Игроки клуба «Гулспор» были распроданы фактически в один день. На Rating: 0

Комментарии


scroll to top