Суббота , 23 Март 2019

Home » Вдохновение » Утро одного совенка

Опубликовано: 22.02.2019 Автор:

Утро одного совенка



Утро одного совенка

А вы когда-нибудь летали? Хотя бы в мечтах представляли себе это? Ощущение полета и свободы, которую он дарит непередаваемо. Жаль, что люди не могут летать. Хотя, возможно, мы лишены этого как раз для того, чтобы нам было о чем мечтать.

А ведь каждый день может быть прекрасен. Нужно лишь научиться видеть красоту в том, что тебя окружает.

С такими мыслями летел маленький совенок, рассекая крыльями прохладный, наполненный туманом воздух. Начался новый день его бесконечного полета. Скажете, что перелетных сов не бывает? А кто сказал, что речь пойдет про обычного представителя данного вида пернатых? То-то же.

Наш маленький совенок решил отправиться в странствие, чтобы увидеть мир, чтобы самому убедиться что на Лазурном берегу самые красивые закаты, а Северное сияние лучше всего наблюдать в Лапландии. Окружающий нас мир многогранен и чудесен. В нем есть очаровательные ночи, наполненные холодным светом равнодушных звезд, есть туманные, как сегодняшнее, утро, есть волшебные, созданные для романтики, вечера. Ну и, конечно же, дни. Время для открытий и полетов.

Но пока только утро. Час, когда природа только начинает просыпаться. Когда первые солнечные лучи робко ласкают лепестки цветов, пробуждая их от ночного сна. Когда капельки росы, словно жемчужинки, блестят на листве, отражая в своих круглых боках начинающую первые за день движения мелкую живность. Время, когда редкие и пушистые облачка медленно плывут по розовеющему небу. В воздухе ощущается свежесть и бодрящая прохлада. Совсем скоро природа проснется окончательно и ароматы цветов наполнят округу своим дурманящим, сладковатым запахом.

Совенок любил это время. Именно сейчас, когда большинство птиц и все его сородичи только засыпают или еще не успели проснуться, он чувствовал себя владыкой мира. Наслаждаясь полетом над полями он ощущал настоящее счастье и свободу.

Утро одного совенка

Почитаем еще?

Запись просмотрена: 8 раз.

Утро одного совенка Reviewed by on . А вы когда-нибудь летали? Хотя бы в мечтах представляли себе это? Ощущение полета и свободы, которую он дарит непередаваемо. Жаль, что люди не могут летать. Хот А вы когда-нибудь летали? Хотя бы в мечтах представляли себе это? Ощущение полета и свободы, которую он дарит непередаваемо. Жаль, что люди не могут летать. Хот Rating: 0



Комментарии


scroll to top