Понедельник , 11 Ноябрь 2019

Home » Вдохновение » Любовь или страсть?

Опубликовано: 18.04.2019 Автор:

Любовь или страсть?



Иногда может казаться, что судьба или неверные решения могут навсегда разделить людей, которые по замыслу вселенной должны были оказаться единым целым.

Вы можете думать, что этот человек был послан вам в наказание, а в другой момент утверждать, что он самый долгожданный подарок для вас и лучшее, что случалось в вашей жизни. Вас может то тянуть к нему, то отталкивать. При этом сила этого притяжения-отторжения может быть совершенно одинаковой. В один момент вы будете мечтать, растаять в его объятиях, как шоколад,  а уже в другой всем сердцем желать придушить этого человека. Вас может по миллиону раз на дню, словно на весах, раскачивать от желания признаться в любви, до непреодолимого стремления наговорить гадостей.

Желание поколотить его сильную грудь кулачками уже в следующий момент может перерождаться в стремление расплакаться на этой самой груди. И чтобы он медленно, едва касаясь, гладил по голове, тихо шептал нежные слова, а свободной рукой крепко-крепко прижимал к себе … чтобы было понятно и вам и всем остальным, всему миру и всем богам, что вот этот человек больше вас никуда не отпустит. Что именно с ним вы проживете всю жизнь. Так что же это? Любовь? Которая переворачивает мир вокруг, меняя чувства и желания, отодвигая желания и стремления? Любовь? Которая стирает все границы и рамки дозволенного? Которая требует на свой алтарь чуть ли не все, что ранее казалось таким важным? Или все же страсть? Которая со временем утихнет и вам повезет, если ее пожар не поглотит вас? А может и нужно, рискнув всем, сгореть в этом бушующем пламени, чтобы хотя бы на этот миг горения, понять, что же такое жизнь на самом деле? Любовь это или все же страсть? Да и возможно ли одно без другого?

Да, разумеется, между вами будут и ссоры, как минимум, они станут следствием тех решений, которые некогда разделили вас. Но его тихий шепот, что он всегда рядом, и сделает вас счастливой, будет звучать в ушах, отбиваясь ударами сердцами, даже в моменты недопонимания.

Будет ли хоть для кого-то открытием, что совершенно любая, даже самая сильная женщина, в душе маленькая девочка, которая постоянно вынуждена бороться с окружающим миром, раз за разом доказывая ему не только свое право на существование, но и право на счастье.

Запись просмотрена: 121 раз.

Любовь или страсть? Reviewed by on . Иногда может казаться, что судьба или неверные решения могут навсегда разделить людей, которые по замыслу вселенной должны были оказаться единым целым. Вы может Иногда может казаться, что судьба или неверные решения могут навсегда разделить людей, которые по замыслу вселенной должны были оказаться единым целым. Вы может Rating: 0



Комментарии


scroll to top