Понедельник , 16 Декабрь 2019

Home » Вдохновение » Игра в Бога

Опубликовано: 19.11.2019 Автор:

Игра в Бога

Игра в Бога

Вам когда-то говорили, что вы играете в Бога? Если нет, то предлагаем поиграть. Сегодня попробуем составить текст от лица Бога.

… Какой занятный кругляш получился. И цвета приятные — много зелени и синевы. А если приблизить …. тааак….. ага, мокрая и холодная, отлично. А здесь, значит, — кругляш перевернулся на 180° — теплая. Разнообразие, все как я люблю. Что бы еще добавить, чтобы этим чундрикам было интереснее? Вниз они уже могут нырнуть, осталось сделать что-то, благодаря чему им удастся подняться поближе ко мне. — Схватив кругляш за шкирку, словно набирая щепотку соли из глубокой солонки, я пару раз его встряхнула. В месте хвата образовалась возвышенность. — Вот! Еще пару таких пиков, и будет совсем хорошо. Название этим возвышенностям пусть мелкие чундрики придумают сами.

Задумавшишь, я подкинула игрушку в воздух:

— Ай!!! — одна из пик довольно чувствительно впилась в ладошку. Инстинктивно я отдернула руку в сторону, и кругляш с тихим шлепающим звуком упал на плиточный пол.

 — Вот незадача — подняв игрушку на уровень глаз, я заметила, что ее форма изменилась. Теперь она была немного приплюснута с двух сторон. — Ну что ж, так тоже пойдет. Возможно, так даже лучше… Теперь занятные чундрики смогут долго спорить, какой формы их планета, — хмыкнула я, убирая теперь уже не кругляш, а геоид, в карман длинного серебристого халата.

Запись просмотрена: 14 раз.

Игра в Бога Reviewed by on . Вам когда-то говорили, что вы играете в Бога? Если нет, то предлагаем поиграть. Сегодня попробуем составить текст от лица Бога. ... Какой занятный кругляш получ Вам когда-то говорили, что вы играете в Бога? Если нет, то предлагаем поиграть. Сегодня попробуем составить текст от лица Бога. ... Какой занятный кругляш получ Rating: 0

Комментарии


scroll to top