Четверг , 15 Ноябрь 2018

Home » Новости » Житель Китая не заметил, как заплатил $23 тыс. за два пирожка

Опубликовано: 15.05.2018 Автор:

Житель Китая не заметил, как заплатил $23 тыс. за два пирожка

Очень часто случаются такие ситуации, когда невнимательность человека влетает ему в копеечку. Подобный случай произошел с жителем Китая, который не заметил как оплатил со своей карточки крупную сумму денег.

Произошла данная ситуация в городе Чжэнчжоу, житель которого решил зайти перекусить в местный ларек. Купив два пирожка он решил рассчитаться безналичным способом системы электронной системы Alipay. Однако, в связи со сбоем в системе или просто невнимательностью мужчины вместо пары юаней с его счета списались 147 тысяч юаней, что равняется приблизительно 23 тысячам долларов.

Отмечается, что мужчина не заметил как распрощался с довольно крупной денежной суммой. Чуть позже о случившимся инциденте стало известно от продавца ларька, у которого под конец месяца не сошелся отчет в плюсовую для него разницу и незамедлительно сообщил своему руководству о произошедшем. Затем работники предприняли попытку вернуть деньги владельцу, который за все время даже не давал о себе знать.

По итогу мужчину удалось найти сотрудникам компании Alipay, которые и сообщили ему о совершенной ошибке. Житель Китая сначала подумал, что это розыгрыш, но после проверки осознал свою невнимательность. Деньги вернули мужчине назад, а продавец ларька получил вознаграждение за честность в размере 5 тысяч юаней.

Запись просмотрена: 27 раз.

Житель Китая не заметил, как заплатил $23 тыс. за два пирожка Reviewed by on . Очень часто случаются такие ситуации, когда невнимательность человека влетает ему в копеечку. Подобный случай произошел с жителем Китая, который не заметил как Очень часто случаются такие ситуации, когда невнимательность человека влетает ему в копеечку. Подобный случай произошел с жителем Китая, который не заметил как Rating: 0

scroll to top