Жан-Клод Вандамм снова холост!

Жан-Клод Вандамм снова холост!

22.03.2015 Выкл. Автор Астарта

Звезда боевиков Жан-Клод Вандамм снова расходится со своей супругой. Это уже не первый развод в истории пары. Впервые они разорвали свои отношения в 1992 году, спустя пять лет, после помолвки. Спустя 7 лет они снова сообщили общественности о том, что повторно поженятся.

193712

Вторая попытка так же провалилась, хотя и продлилась втрое больше первой. В этот раз, пара разошлась спустя 15 лет, чем побила рекорд предыдущих отношений.

Причины развода еще не сообщались, хотя в прессу все же попала информация, что все документы уже поданы на развод, а пара не проживает вместе уже больше месяца.

uzn_1339998114

Многие поговаривают, что в этот раз до окончательного разрыва может и не дойти, учитывая немалый возраст пары. В данный момент Жан-Клод Вандамму уже 54 года, в то время как возраст его супруги – 57. Глэдис Португез всегда оставалась со своей фамилией, тем самым изначально говоря, что не претендует на деньги и славу мужа. Они воспитали двух взрослых детей от первого брака: двадцатисемилетнего Кристофера и двадцатипятилетнюю Бьянку.