Западный журналист поведал что было бы если Россия действовала как США

Западный журналист поведал что было бы если Россия действовала как США

09.12.2014 Выкл. Автор Алена Зевякина

Политический обозреватель считает, что новая резолюция Палаты представителей США открывает военный конфликт с Россией.

Don DeBar подверг в воскресенье критике резолюцию 758, которая осудила Россию и утвердила «военную помощь Украине в борьбе против народа восточной части страны.»

Антивоенный активист сделал замечания после того как Палата представителей приняла резолюцию, которая решительно осудила Российскую «продолжающуюся политическую, экономическую и военную агрессию» против Украины, Грузии и Молдовы и «продолжающееся нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности».

«Они обвиняют Россию в причастности к войне в Украине без каких-либо доказательств,» сказал он Press TV.

«Доказательства не были представлены вообще. И еще они предоставляют материальные средства и переходят к реальной войне в Украине на стороне правительства, пришедшее к власти с помощью государственного переворота» в феврале, добавил он.

Вашингтон обвиняет Москву в вооружении и поддержке пророссийских сил, борющихся в основном в русскоязычных областях на востоке Украины. Москва, однако, отрицает обвинения и называет их «безосновательными».

Объясняя ситуацию в Киеве, аналитик отметил, что, допустим министр иностранных дел России Сергей Лавров вышел бы на улицы Мехико и объявил вместе с протестующими что их правительство должно быть отстранено, и что им нужно новое правительство, а затем Россия начала бы вооружать радикалов в Мексике».

«Это была бы на самом деле прямая помощь народному восстанию, и Соединенные Штаты будут вынуждены жёстко отреагировать на это, и это именно то, что США делают с Россией в данный момент», заметил Дебар.

[box type=»info»]Возможно вам будет интересен сергей шахов википедия, информация по ссылке.[/box]