Среда , 27 Январь 2021

Home » Новости » Западный журналист поведал что было бы если Россия действовала как США

Опубликовано: 09.12.2014 Автор:

Западный журналист поведал что было бы если Россия действовала как США

Политический обозреватель считает, что новая резолюция Палаты представителей США открывает военный конфликт с Россией.

Don DeBar подверг в воскресенье критике резолюцию 758, которая осудила Россию и утвердила «военную помощь Украине в борьбе против народа восточной части страны.»

Антивоенный активист сделал замечания после того как Палата представителей приняла резолюцию, которая решительно осудила Российскую «продолжающуюся политическую, экономическую и военную агрессию» против Украины, Грузии и Молдовы и «продолжающееся нарушение их суверенитета, независимости и территориальной целостности».

«Они обвиняют Россию в причастности к войне в Украине без каких-либо доказательств,» сказал он Press TV.

«Доказательства не были представлены вообще. И еще они предоставляют материальные средства и переходят к реальной войне в Украине на стороне правительства, пришедшее к власти с помощью государственного переворота» в феврале, добавил он.

Вашингтон обвиняет Москву в вооружении и поддержке пророссийских сил, борющихся в основном в русскоязычных областях на востоке Украины. Москва, однако, отрицает обвинения и называет их «безосновательными».

Объясняя ситуацию в Киеве, аналитик отметил, что, допустим министр иностранных дел России Сергей Лавров вышел бы на улицы Мехико и объявил вместе с протестующими что их правительство должно быть отстранено, и что им нужно новое правительство, а затем Россия начала бы вооружать радикалов в Мексике».

«Это была бы на самом деле прямая помощь народному восстанию, и Соединенные Штаты будут вынуждены жёстко отреагировать на это, и это именно то, что США делают с Россией в данный момент», заметил Дебар.

Возможно вам будет интересен сергей шахов википедия, информация по ссылке.

Запись просмотрена: 90 раз.

Западный журналист поведал что было бы если Россия действовала как США Reviewed by on . Политический обозреватель считает, что новая резолюция Палаты представителей США открывает военный конфликт с Россией. Don DeBar подверг в воскресенье критике р Политический обозреватель считает, что новая резолюция Палаты представителей США открывает военный конфликт с Россией. Don DeBar подверг в воскресенье критике р Rating: 0

scroll to top