Вторник , 13 Ноябрь 2018

Home » Новости » За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн

Опубликовано: 20.07.2018 Автор:

За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн

Каждый бренд старается сохранить свою репутацию и максимально обезопасить себя от распространения фальшивых копий их изделий. Особенно это касается фирм, которые выпускают товар сегмента «Люкс». Способы защиты чести и достоинства своего бизнеса у каждого разные. Например, британская компания Burberry, которая производит одежду и аксессуары премиум класса ежегодно сжигает непроданные вещи, а так же парфюмерию.

Отмечается, что за год фирма избавилась от товара на сумму равную 28,6 фунтов стерлингов, или на 32 миллиона евро. В прошлом расчетном году показатель составил на 6 % меньше. Данный способ помогает предотвратить воровство нераспроданного товара и присечь его дальнейшую коммерческую деятельность среди посторонних лиц.

Burberry поделились, что остатки товара и парфюма они сжигают на производстве, что делает процесс уничтожения экологически безопасным.

Сообщается, что компания заключила взаимовыгодное соглашение с американской компанией Coty. В связи с этим увеличился обхват парфюма, который должен быть подвержен сожжению в размере до 10 миллионов фунтов. Данное условие входит в обязательства Coty, по причине того, что именно они будут теперь производить новые партии продукции.

Запись просмотрена: 49 раз.

За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн Reviewed by on . Каждый бренд старается сохранить свою репутацию и максимально обезопасить себя от распространения фальшивых копий их изделий. Особенно это касается фирм, которы Каждый бренд старается сохранить свою репутацию и максимально обезопасить себя от распространения фальшивых копий их изделий. Особенно это касается фирм, которы Rating: 0

scroll to top