Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » YotaPhone 2: за два экрана 32990 рублей

Опубликовано: 02.12.2014 Автор:

YotaPhone 2: за два экрана 32990 рублей

Сегодня в Москве в «Гараже» состоялась презентация первого российского смартфона YotaPhone 2. Продемонстрировал его Владислав Мартынов, генеральный директор Yota Devices, он и рассказал собравшимся о всех особенностях российского гаджета.
Конечно ставка делается на два сенсорных экрана. Причем для создания второго экрана использовалась технология электронных чернил. Это позволяет сохранять изображения не используя дополнительной энергии и даже если ваша батарея разрядилась картинка все равно будет отображаться. Зачем вторая картинка? Можно читать книги, смотреть прогноз погоды, играть в игры и зависать в соцсетях, использовать любое приложение от Android. И вот самое интересное: включать второй экран можно не касаясь его рукой — просто посмотрите на него.
Следующий плюс — мощный аккумулятор. Без подзарядки может работать несколько дней, а в функции чтения — до пяти дней. Здесь установлен четырехядерный процессор Snapdragon мощностью 2,3 ГГц (Qualcomm), одна камера с 8 мегапикселями осветит светодиодной вспышкой, вторая на 2 мегапикселя. Для оперативной памяти запас 2 Гб, и 32 для встроенный. Основной дисплей имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей при 5 дюймовой диагонали. Второй поменьше — 4,7 дюйма, а разрешение 960 на 540 пикселей. Качество связи будет на высоте, т.к. есть особая технология установки антенн. И наконец: сколько стоит? Цена в рублях 32990.

Запись просмотрена: 38 раз.

YotaPhone 2: за два экрана 32990 рублей Reviewed by on . Сегодня в Москве в "Гараже" состоялась презентация первого российского смартфона YotaPhone 2. Продемонстрировал его Владислав Мартынов, генеральный директор Yot Сегодня в Москве в "Гараже" состоялась презентация первого российского смартфона YotaPhone 2. Продемонстрировал его Владислав Мартынов, генеральный директор Yot Rating: 0

scroll to top