Воскресенье , 21 Октябрь 2018

Home » Новости » Выбрана лучшая фотография года, сделанная на iPhone

Опубликовано: 20.07.2018 Автор:

Выбрана лучшая фотография года, сделанная на iPhone

В настоящее время каждый талантливый человек имеет возможность стать замеченным. Чаще всего заявить о себе помогают различного рода конкурсы, где желающие смогут в полной мере раскрыть свой потенциал. Недавно стали подведены итоги iPhone Photography Awards, где фотографы демонстрировали свои лучшие снимки, снятые на телефон бренда Apple.

По итогам 2018 года победителем в номинации «фотограф года», которому присуждено Гран-при в данном конкурсе стал уроженец из Бангладеш Ясмин Салам. Жюри удостоили первое место его снимку, на котором изображены дети рохинджа в лагере для беженцев.

Помимо победителя были выбраны и другие фотографии для 18 различных категорий. К каждой номинации выбиралось по три лучших снимка. Отмечается, что в общей сложности победили участники из 30 стран мира.

Российский фотограф Антон Круглов попал в число лидеров со снимком горнолыжного курорта «Розы Хутор», который находится в Сочи. Его фотография заняла второе место в номинации «Природа».

Сообщается, что первый конкурс iPhone Photography Awards состоялся в 2007 году и с тех пор проводится каждый год. Его целью является демонстрация качества и раскрытие всех возможностей камеры смартфонов фирмы Apple.

Запись просмотрена: 92 раз.

Выбрана лучшая фотография года, сделанная на iPhone Reviewed by on . В настоящее время каждый талантливый человек имеет возможность стать замеченным. Чаще всего заявить о себе помогают различного рода конкурсы, где желающие смогу В настоящее время каждый талантливый человек имеет возможность стать замеченным. Чаще всего заявить о себе помогают различного рода конкурсы, где желающие смогу Rating: 0

scroll to top