Впервые в мире! Робот с ИИ получит роль в фильме

Впервые в мире! Робот с ИИ получит роль в фильме

17.08.2018 Выкл. Автор Астарта

Видимо, наступает то время, когда именитым актерам придется начать делиться своей славой с роботами, ведь роль в фильме досталась именно ему.

Необычная новость взбудоражила Интернет сегодня, 17 августа. Режиссер Тони Кэй планирует пригласить на роль в своем новом фильме робота, оснащенного искусственным интеллектом.

Фильм, в котором должен получить роль такой необычный актер, называется «2nd Born».

Тони Кэй известен своей картиной «Американская история Х». Свое решение Кэй объясняет довольно просто — он не видит смысла брать на роль робота живого актера, которого придется гримировать и на сцены с которым будет необходимо накладывать компьютерную графику. Гораздо проще сразу доверить работу над ролью роботу, уверен режиссер.

Тони Кэй сообщил, что в его планах научить «металлического актера» необходимым для съемок навыкам. И выразил надежду, что Гильдия киноактеров одобрит такой смелый шаг.

Интересный факт про фильм «2nd Born»:

Картина станет сиквелом комедии «1st Born», в которой снялся знаменитый Вэл Килмер. Сюжет фильма крутится вокруг молодых супругов, которые решились стать родителями. Это решение заставляет остальных членов семьи, которые терпеть друг друга не могут, начать искать общий язык. Сообщается, что актеры, которые были задействованы в первом фильме, сыграют и в его продолжении.