Понедельник , 24 Сентябрь 2018

Home » Новости » Вот это премия: В Австралии сотруднику заплатили в сто раз больше оклада

Опубликовано: 29.08.2018 Автор:

Вот это премия: В Австралии сотруднику заплатили в сто раз больше оклада

Мужчина получил в 100 раз больше своей зарплаты

Мужчина получил в 100 раз больше своей зарплаты

Необычная ситуация произошла с обычным сотрудником австралийского государственного аппарата, сообщает BBC. Он получил не просто премию, оклад, который превышает сумму его зарплаты ровно в сто раз.

Такая надбавка была выплачена мужчине из-за опечатки одного из бухгалтеров. Сотрудник финансового отдела просто не в том месте поставил запятую.

Сообщается, что мужчина должен был получить зарплату в размере 4,921,76 долларов, но перепутанная запятая принесла ему 492,176 денежных единиц.

Увидев такую ошибку, пусть и в свою пользу, честный сотрудник незамедлительно сообщил об этом и вернул лишние деньги. Поиск работы часто становится сложной задачей для человека. И это не смотря на то, что существует множество сайтов по поиску работы Prommu.com/vacancy, не ушли в прошлое также и газеты, во многих странах работают центры занятости для населения. Поэтому если уж человеку удается найти дело, которое ему по душе, разумно держаться за эту работу и строить карьерную лестницу в выбранной фирме. Одна из характеристик надежного и серьезного сотрудника — честное отношение к своему руководству и компании в целом. 

Ранее сообщалось, что парень прошёл 30 км пешком, чтобы попасть на работу в первый день. 20-летний студент Уолтер Карр устроился на новую работу, расстояние до которой от его дома составляло порядка 30 километров. Но, как назло, накануне первого рабочего дня, его старенькая машина сломалась. Юноша не растерялся и обратился за помощью к друзьям. Но они не смогли помочь.

Ответственный молодой человек, решил, что пропускать первый же день на работе он не может, а значит нужно добраться туда, во что бы это не стало. Рассчитав время на дорогу и завтрак, парень вышел из дому около полуночи. 

Пройдя около 20 километров, юноша вынужден был остановиться по требованию патруля. Молодой темнокожий человек, который в 4 утра идет вдоль дороги вызвал подозрение у полицейских. История Уолтера так тронула стражей правопорядка, что они не только подвезли его до ближайшего кафе, но и накормили завтраком. Оставшееся расстояние до места работы студента подвезли уже другие копы, которым историю о юноше передал по рации первый патруль.

Благодаря этой помощи Карр добрался до дома женщины, которой должен был помочь с перевозкой мебели, вовремя. Полицейские поведали историю юноши заказчице, которую она очень растрогала. Она, в свою очередь, опубликовала ее в своем аккаунте на Фейсбуке, откуда ее подхватили другие пользователи. В итоге про необычный поступок новичка узнал директор компании.

Он опубликовал благодарность Уолтеру на сайте компании и написал о нем в своем Твиттере. Но и на этом благодарности не завершились. Придя на следующий день на работу, студент был несказанно удивлен, увидев всех полицейских, которые его подвозили, своего босса и женщину, которой он помогал с переездом. Рядом с этой группой людей стояло несколько журналистов с телекамерами.

Растерянный юноша поздоровался со всем и спросил, что происходит. На что услышал ответ, о котором даже не мог и мечтать. Его босс сказал ему:

У тебя есть всё, чтобы работать в Bellhops, но всё-таки одной вещи не хватает: способа до нас добраться. Вот моя машина. И я хочу, чтобы она стала твоей машиной. Я её сюда подогнал. Можешь прямо сегодня на ней отсюда уехать. Думаю, что от неё будет намного больше пользы у тебя, чем у меня. Я сам-то почти на ней не езжу.

Интересный факт про зарплату:

В рейтинге незаслуженно высоких зарплат пальму первенства уже много лет держат агенты по недвижимости.

Запись просмотрена: 59 раз.

Вот это премия: В Австралии сотруднику заплатили в сто раз больше оклада Reviewed by on . Необычная ситуация произошла с обычным сотрудником австралийского государственного аппарата, сообщает BBC. Он получил не просто премию, оклад, который превышает Необычная ситуация произошла с обычным сотрудником австралийского государственного аппарата, сообщает BBC. Он получил не просто премию, оклад, который превышает Rating: 0

Комментарии


scroll to top