Четверг , 3 Декабрь 2020

Home » Новости » В «Твиттере» больше нельзя будет выкладывать фото «бывших» без их согласия

Опубликовано: 12.03.2015 Автор:

В «Твиттере» больше нельзя будет выкладывать фото «бывших» без их согласия

В социальной сети Twitter произошел ряд изменений, которые направлены на борьбу с выкладыванием интимных фото бывших друзей и подруг.

Теперь «конфиденциальное соглашение» соцсети сообщает, что запрещено выкладывать фотографии или видео, которые носят интимный характер, без согласия лиц, которые на нем изображены.

Нарушение этого правила может повлечь блокировку аккаунта. Компания отныне будет делать запросы для каждого подобного фото и видео, проверяя, имеется ли согласие на публикацию. В случае нарушения, материалы будут скрыты от общественности, а виновник будет заблокирован.

twitter

Однако, не все так плохо, удалив данные материалы, которые были опубликованы без согласия лиц, которые в них фигурируют, администрация соцсети будет восстанавливать доступ, потому перманентная блокировка вам не грозит.

Данное нововведение было вызвано тем, что размещение материалов интимного характера с участием бывших подруг и молодых людей обрело массовый характер и являлось основным способом отомстить за обиды. Тем не менее, подобные компрометирующие материалы причиняли большой ущерб людям, потому отныне нельзя будет проделывать такие вещи без их согласия.

Запись просмотрена: 21 раз.

В «Твиттере» больше нельзя будет выкладывать фото «бывших» без их согласия Reviewed by on . В социальной сети Twitter произошел ряд изменений, которые направлены на борьбу с выкладыванием интимных фото бывших друзей и подруг. Теперь «конфиденциальное с В социальной сети Twitter произошел ряд изменений, которые направлены на борьбу с выкладыванием интимных фото бывших друзей и подруг. Теперь «конфиденциальное с Rating: 0

Комментарии (1)

Комментарии


scroll to top