Вторник , 24 Ноябрь 2020

Home » Новости » В следующей кинокартине Леонардо Ди Каприо побьет рекорд, сыграв одновременно 24 персонажей

Опубликовано: 03.03.2015 Автор:

В следующей кинокартине Леонардо Ди Каприо побьет рекорд, сыграв одновременно 24 персонажей

Леонардо Ди Каприо, который играл довольно неординарных персон, в последнее время, решил превзойти себя. В этот раз, он возьмется за сложнейшую роль, в которой ему придется сыграть человека с 24 разными личностями в фильме «Переполненная комната». В основе картины лежит жизнь реально существующего человека по имени Билли Миллиган, который страдал синдромом множественной личности и стал беспрецедентным в сфере психологии.

234

В звездных кругах прошел слух, что актер планировал сыграть эту роль около двадцати лет, и лишь теперь его желанием суждено воплотиться в реальность. Поклонники и критики сходятся во мнении, что данная роль вполне может стать самой выдающейся в актерской карьере Леонардо Ди Каприо. Возможно, именно за этот фильм он сможет получить своей первый долгожданный Оскар.

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Случай Билли Миллигана, на сегодня, является самым известным примером множественной личности в психологии. В конце 70-х его судили по ряду преступлений, и это был единственный случай, когда виновного оправдали по причине его сложного диагноза.
Картина будет экранизирована по книге «Множественные умы Билли Миллигана», которая вышла в 1981 году. Дата премьеры пока неизвестна.

Запись просмотрена: 20 раз.

В следующей кинокартине Леонардо Ди Каприо побьет рекорд, сыграв одновременно 24 персонажей Reviewed by on . Леонардо Ди Каприо, который играл довольно неординарных персон, в последнее время, решил превзойти себя. В этот раз, он возьмется за сложнейшую роль, в которой Леонардо Ди Каприо, который играл довольно неординарных персон, в последнее время, решил превзойти себя. В этот раз, он возьмется за сложнейшую роль, в которой Rating: 0

Комментарии


scroll to top