Понедельник , 24 Сентябрь 2018

Home » Новости » В Швейцарии паре отказали в гражданстве из-за рукопожатия

Опубликовано: 19.08.2018 Автор:

В Швейцарии паре отказали в гражданстве из-за рукопожатия

Отказали в гражданстве Швейцарии из-за рукопожатия

В Швейцарии не дали гражданство паре из Северной Африки

В Лозанне мужу и жене из Африки отказали в гражданстве Швейцарии по, казалось бы, весьма необычной причине.

На собеседовании по получению гражданства пара из Африки игнорировала вопросы интервьюеров противоположного пола. Помимо этого они не стали пожимать руки представителям власти противоположного пола.

Как сообщает издание BBC News, тема религии на собеседовании не поднималась, но было очевидно, что пара из Африки – мусульмане.

Власти Лозанны обосновали отказ в гражданстве супругам дискриминационным поведением, которое противоречит самой конституции Швейцарии.

«Просители гражданства своим поведением продемонстрировали неуважение к нам и нашим законам, поэтому мы не можем удовлетворить их требование» — заявили швейцарские власти.

После этого отказа, муж и жена из Северной Африки прекратили попытки в получении швейцарского гражданства. Об этом сообщает Swissinfo.

Интересный факт про мусульман в Швейцарии:

В одной из швейцарских школ мальчикам из семьи мусульман официально разрешили не прикасаться к учительницам. Связано это с тем, что Коран запрещает мужчинам трогать женщин, которые не являются их семьей.

Запись просмотрена: 138 раз.

В Швейцарии паре отказали в гражданстве из-за рукопожатия Reviewed by on . В Лозанне мужу и жене из Африки отказали в гражданстве Швейцарии по, казалось бы, весьма необычной причине. На собеседовании по получению гражданства пара из Аф В Лозанне мужу и жене из Африки отказали в гражданстве Швейцарии по, казалось бы, весьма необычной причине. На собеседовании по получению гражданства пара из Аф Rating: 0

Комментарии


scroll to top