Среда , 25 Ноябрь 2020

Home » Новости » В самой долгой мелодии впервые за 7 лет сменился аккорд

Опубликовано: 14.09.2020 Автор:

В самой долгой мелодии впервые за 7 лет сменился аккорд

самая длинная мелодия в мире

Самая долгая мелодия в мире называется “Как можно медленнее“. И впервые за 7 лет в этом музыкальном произведении изменился аккорд. 

Послушать уникальную мелодию можно в церкви Святого Бурчарди. Она расположена в городе Гальберштадт (Германия). Своими ушами услышать смену аккордов собрались толпы поклонников и любителей необычного.

Т-с-с!!! Только для любопытных:

Кто же автор самой длинной мелодии в мире?

Творцом мелодии является авангардный американский композитор Джон Кейдж. Общая длительность уникального музыкального произведения — 369 лет. Началась она 19 лет назад с паузы, которая длилась почти 18 месяцев. Изменение аккорда состоялось на специально построенном органе, на котором и выполняется музыкальное произведение.

Когда заиграла самая длинная мелодия в мире?

Мелодия начала играть в 2001 году, и в предыдущий раз изменение аккорда произошло в 2013 году.

Партитура состоит из 8 страниц и должен выполняться на фортепиано или органе — очень медленно. Следующая смена аккорда ​​запланирована на 5 февраля 2022 года. А закончится исполнение произведения в 2640 году.

самая длинная мелодия в мире

Интересный факт:

Джон Кейдж умер в 1992 году в возрасте 79 лет, написав эту композицию еще в 1980-х. Композитор также известен своим произведением 4’33 “. Оно тоже уникально и, можно сказать, неповторимо — ведь состоит из 4 минут и 33 секунд тишины.

Запись просмотрена: 44 раз.

В самой долгой мелодии впервые за 7 лет сменился аккорд Reviewed by on . Самая долгая мелодия в мире называется “Как можно медленнее“. И впервые за 7 лет в этом музыкальном произведении изменился аккорд.  Послушать уникальную мелодию Самая долгая мелодия в мире называется “Как можно медленнее“. И впервые за 7 лет в этом музыкальном произведении изменился аккорд.  Послушать уникальную мелодию Rating: 0

Комментарии


scroll to top