Пятница , 19 Октябрь 2018

Home » Новости » В румынской деревне нет воров, поэтому жители вешают сумки с деньгами прямо на изгородях

Опубликовано: 19.06.2018 Автор:

В румынской деревне нет воров, поэтому жители вешают сумки с деньгами прямо на изгородях

На данный момент деревни и села остались единственными местами на планете, где до сих пор люди живут по иным традициям, имеют другие ценности и личностные качества по сравнению с городскими жителями. Такое наблюдается не только в России, но и за рубежом. Примером может послужить румынская деревня, где местные жители без боязни оставляют свои деньги за порогом дома.

В деревне Эйбенталь, которая находится в Румынии нет магазина, в которых можно купить хлеб. Единственным способом его получения является заказ выпечки из города, которую в последствии привозит курьер. Способ оплаты и получения товара налажен до такой степени, что местные жители оставляют деньги с специальных сумках, записку с необходимым количеством хлеба или других изделий и вывешивают их на изгородь рядом с домами. По приеду курьер забирает деньги, кладет сдачу, если нужно и складывает хлеб в приготовленные сумки. Удивительным является то, что никто никогда ни у кого не воровал деньги или хлеб, даже если они целый день провисели на месте не забранными. Отмечается, что мэр деревни доволен такой дружной обстановкой.

Машина привозит хлеб каждые два дня из пекарни, которая расположена в 20 километрах от деревни.

Запись просмотрена: 184 раз.

В румынской деревне нет воров, поэтому жители вешают сумки с деньгами прямо на изгородях Reviewed by on . На данный момент деревни и села остались единственными местами на планете, где до сих пор люди живут по иным традициям, имеют другие ценности и личностные качес На данный момент деревни и села остались единственными местами на планете, где до сих пор люди живут по иным традициям, имеют другие ценности и личностные качес Rating: 0

scroll to top