Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » В Польше потекли «шоколадные реки»

Опубликовано: 10.05.2018 Автор:

В Польше потекли «шоколадные реки»

Каждый день в разных уголках Земли случаются автомобильные аварии. Некоторые из них имеют плачевные последствия, некоторые завершаются в целом хорошо, а некоторые запоминаются очевидцам особенно. Такая авария случилась недавно и особенно заинтересовала общественность своим «сладостным» происшествием.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на европейской трассе по пути в Польшу, примерно между Варшавой и Познанью. Водитель огромной фуры с жидким шоколадом не справился с управлением и перевернулся. В связи с этим весь шоколад вытек на асфальт, что создало транспортную пробку на обеих сторонах направления дороги. Уточняется, что в фургоне было примерно 12 тонн сладкого кондитерского сиропа. Очевидцам удалось снять на видео этот эпизод, который в свою очередь попал в новостные ленты и передачи.

На место аварии немедленно были вызваны пожарные, которые при помощи воды очищали дорогу от шоколада. Свое действие они объяснили тем, что кроме воды его тяжело чем-то убрать, поскольку он имеет свойство быстро застывать. Так же часть шоколада убирали тракторами.

Сообщается, что водитель фуры остался жив после шоколадного дорожно-транспортного происшествия, но получил травмы, в связи с чем был доставлен в госпиталь.

Запись просмотрена: 103 раз.

В Польше потекли «шоколадные реки» Reviewed by on . Каждый день в разных уголках Земли случаются автомобильные аварии. Некоторые из них имеют плачевные последствия, некоторые завершаются в целом хорошо, а некотор Каждый день в разных уголках Земли случаются автомобильные аварии. Некоторые из них имеют плачевные последствия, некоторые завершаются в целом хорошо, а некотор Rating: 0

scroll to top