В очередной раз полиция задержала звезду фильма «Такси»

В очередной раз полиция задержала звезду фильма «Такси»

11.03.2015 Выкл. Автор Астарта

Семи Насери, который сыграл главную роль во всех четырех частях фильма «Такси» снова был задержан за дебош. На этот раз причиной задержания стала драка с его бывшей девушкой. Власти с долей юмора сообщают, что актер и его бывшая спутница дрались на равных. Французский портал «20 Minutes» сообщает, что это уже не первая публичная драка Семи Насери с его подругой.

2_dc6f23f9

Причина, по которой возникла драка, не сообщается. Так же СМИ до сих пор не сообщили имя подруги, с которой французский актер дерется уже не первый раз. Актер неоднократно попадал за решетку, потому этот скандал, вполне может привести его тюремному заключению.

Это далеко не первое нарушение Семи Насери. В 2011 году он оказался на полтора года за решеткой за то, что нанес человеку повреждения острым предметом. Помимо этого, неоднократно был наказан за вождение в пьяном виде, публичные драки и угрозы с применением холодного оружия.

article_naceri

18 марта будет проходить слушание по еще одному делу, в котором актер так же обвиняется в драке с женщиной.

Видимо, актер уже долгое время переживает какой-то кризис, раз объектами выплеска его эмоций, в большинстве случаев, становятся женщины. Популярность, которую актер обрел благодаря серии фильмов «Такси», лишь усилила пылкий нрав французской звезды.