В Лос-Анджелесе продали с молотка статую голого Трампа

В Лос-Анджелесе продали с молотка статую голого Трампа

04.05.2018 Выкл. Автор Астарта

Вещи, принадлежащие всемирно известным деятелям, всегда раскупаются на аукционах за бешеные денежные суммы. Однако, один из последних торгов шокировал общественность выставленным на нем экспонатом Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Оригинальность статуи заключалась в высоте, приближенной к человеческой, а так же тем, что Дональд Трамп был представлен на ней абсолютно обнаженным. Более того, экспонат имеет гигантский живот со складками и маленькие половые органы. Так же статуе присвоили название, которое в переводе обозначает «у императора нет шаров».

Торги проводились в аукционном доме Julien’s Auctions в Лос-Анджелесе. В конечном счете памятник был продан за 28 тысяч долларов.

Обладателем данной композиции стал известный телеведущий Зак Бэганс. Предполагается, что он установит статую в собственном музее в Лос-Анджелесе, который славится необъяснимыми явлениями.

Отмечается, что разработчиками обнаженной фигуры Трампа является команда активистов Indecline, которая выступает против деятельности действующего Президента Соединенных Штатов. Один из членов группировки признался, что он вместе с собратьями считают Дональда угрозой номер 1 для всего мира.