Среда , 17 Октябрь 2018

Home » Новости » В Колорадо уничтожат конопляные поля, обработанные пестицидами

Опубликовано: 17.09.2018 Автор:

В Колорадо уничтожат конопляные поля, обработанные пестицидами

В американском штате Колорадо, наравне с другими, где теперь разрешено использовать марихуану в личных целях, появилась новая проблема: как оказалось, для выращивания конопли применяют потенциально опасные пестициды. Именно поэтому губернатор Колорадо издал приказ уничтожать любую марихуану, для выращивания которой применяли неодобреннные пестициды.

Такому примеру в дальнейшем последует и штат Орегон: начиная с 2016 года, любой продукт из марихуаны, продаваемый на территории штата, должен быть подвергнут проверке в аккредитованной лаборатории относительно 60 наиболее распространенных пестицидов. При этом, согласно новым правилам, любая партия, количество пестицидов в которой превышает установленные нормы, должна будет подвергнуться уничтожению.

В Колорадо же уже в настоящее время официальные представители правительства штата проводят карантин конопляных полей, на которых более шести месяцев применяют неодобренные пестициды. Далее, после сбора урожая, марихуана будет проверена в лаборатории, и если содержание в ней пестицидов не превышает установленных норм, то такой каннабис освободят от карантина и выведут на потребительский рынок.

Агробизнес считается довольно прибыльной, хоть и не лишенной рисков сферой. Чтобы начать свое дело в этой сфере требуются колоссальные инвестиции и знания. Необходимо выбрать землю, оформить права на нее, приобрести специализированную технику http://tyumen.pegas-agro.ru/, ознакомиться с технологиями выращивания культур, их удобрения, защиты от паразитов и разобраться в еще множестве аспектов. Но, если все сделать правильно, положительный результат в виде сверхприбылей не заставит себя ждать.

Отметим, что выращивание каннабиса на территории Российской Федерации запрещено на законодательном уровне. За выращивание растений, содержащих наркотические вещества, грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 2-8 лет ( ст.231 ч.1 УК РФ). Поэтому если уж задумаетесь начинать агробизнес, рекомендуем выбрать такие культуры, как помидоры, огурцы, морковь, клубнику или салат. Именно эта пятерка, по мнению экспертов, наиболее выгодная для выращивания на поле.

 

Запись просмотрена: 9 раз.

В Колорадо уничтожат конопляные поля, обработанные пестицидами Reviewed by on . В американском штате Колорадо, наравне с другими, где теперь разрешено использовать марихуану в личных целях, появилась новая проблема: как оказалось, для выращ В американском штате Колорадо, наравне с другими, где теперь разрешено использовать марихуану в личных целях, появилась новая проблема: как оказалось, для выращ Rating: 0

scroll to top