Воскресенье , 18 Апрель 2021

Home » Новости » В Huawei уверены что их не постигнет участь Xiaomi

Опубликовано: 13.12.2014 Автор:

В Huawei уверены что их не постигнет участь Xiaomi

Что может пойти не так с этим планом? Huawei имеет новый телефон который готова раскрыть на следующей неделе, и он имеет название Honor 6 Plus. Глядя на тизер и имея в виду название аппарата, размещенных на официальном аккаунте Weibo, это, скорее всего, большая версия недавно появившегося Honor 6, конструкция которого не сильно отличается от iPhone 6. Это очевидно, что Huawei стремится перетянуть на себя покупателей Apple, возможно используя этот наиболее провокационный способ.

Если слухи верны, Honor 6 Plus будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и сенсорным экраном, питается от 8-ядерного процессора из семейства Кирин. Другие возможные характеристики включают 3GB оперативной памяти, и серьезный 3500mAh аккумулятор, который должен держать Android телефон работоспособным, по крайней мере пару дней.

Из спецификации Honor 6 плюс можно понять что на аппарате будет установлена камера с двойным объективом, которая должна работать подобно используемой на HTC One M8. Серия снимков помеченная как сделанная с Honor 6 Plus показывает регулируемую глубину функции поля в действии.

Huawei говорит, что запустит Honor 6 Plus 16 декабря, но не говорит, где телефон будет продаваться.

Если вы ищете хорошие и качественные часы, советуем обратить внимание на швейцарские часы.

Запись просмотрена: 77 раз.

В Huawei уверены что их не постигнет участь Xiaomi Reviewed by on . Что может пойти не так с этим планом? Huawei имеет новый телефон который готова раскрыть на следующей неделе, и он имеет название Honor 6 Plus. Глядя на тизер и Что может пойти не так с этим планом? Huawei имеет новый телефон который готова раскрыть на следующей неделе, и он имеет название Honor 6 Plus. Глядя на тизер и Rating: 0

scroll to top