«Уже началось»: Советский учёный предсказал нашествие НЛО

«Уже началось»: Советский учёный предсказал нашествие НЛО

23.07.2018 Выкл. Автор Астарта

Существование жизни на других планетах так и не доказано. Однако, множество людей по всему миру замечали в небе неопознанные летающие объекты, которые не позволяют сделать окончательный вывод о том, что её нет на самом деле. Более того, существуют даже ученые-уфологи, которые ежедневно наблюдают за происходящим в космическом пространстве. Один из советских исследователей Иосиф Шклофский по результатам своей работы предсказал, что инопланетные поселения существуют на спутниках Марса.

На марсианском спутнике Фобос были замечены равномерные параллельные борозды, которые никто не мог оставить, кроме инопланетян.

Уфологи так же делятся информацией о том, что Землю скоро настигнут 3 крупных инопланетных судна, а так же малые корабли, установить значение которых не удается. Как полагают ученые, пришельцы летят на нашу планету с целью уничтожения человеческого рода и земной цивилизации.

Отмечается, что политическая власть понимает масштаб угрозы и поэтому решили стать космическими державами. В их число входят Россия, Китай, Соединенные Штаты Америки.

Разведчики сообщают, что нашествие инопланетян уже давно началось и они очень продуманно прячутся за облаками на своих космических суднах.