Уралец нашёл в Антарктиде секретную базу Гитлера

Уралец нашёл в Антарктиде секретную базу Гитлера

08.05.2018 Выкл. Автор Астарта

В настоящее время Антарктида находится под наблюдение ученых и исследователей, поскольку часто на ее территории происходят аномальные явления, которые вызывают оргомный интерес для научных работ. Так же в этой области земного шара нередко удается обнаружить удивительные вещи. Не так давно на ее территории обнаружили одну из затерянных баз Адольфа Гитлера.

База Гитлера была обнаружена исследователем из Урала Валентином Дегтеревым во время просмотра снимков территории Антарктиды, полученных со спутника. На данный момент точного подтверждения того, что найденный объект принадлежал командиру нацистской армии нет. Однако, для выяснения обстоятельств проводятся расследования.

Находку прозвали Новым Берлином, которая, возможно, была создана для временного пережидания немцами определенного периода в ходе войны. Валентин Дегтерев предполагает, что противники не смогли выжить в этой местности из-за климатических условий и отсутствия поступления пищи, в связи с чем погибли. Последний живой немец, по его мнению, сжег базу вместе с собой.

Слуши о военном лагере немцев в Антарктиде ходили еще в середине прошлого века после окончания войны. На данный момент они до сих пор не признаны истинными.