Четверг , 15 Ноябрь 2018

Home » Новости » Уилла Смита «отшила» робот София

Опубликовано: 04.04.2018 Автор:

Уилла Смита «отшила» робот София

При возникновении симпатии между людьми, они хотят познакомиться и пообщаться поближе, чтобы узнать получше и понять созданы ли они друг для друга. Очень часто случается, что свидания не оправдывают свои ожидания, а то и вовсе имеют провальный сюжет. Не застрахованы от неудачной встречи ни обычные граждане, ни публичные личности. Недавно Уилл Смит решил поделиться с поклонниками своим последним незадавшимся свиданием. Его спутница была необычной особой и даже не являлась человеком. Ею оказался робот София.

Свидание артист решил организовать на Каймановых островах. Уилл встретил Софию шуточным вопросом какая её любимая музыка, предположив, что это хэви-метал. Однако, «девушка» обломала его крылья, сказав что музыка Уилла не входит в список её любимых. Артист даже попытался поцеловать Софию, но она ответила ему отказом и предложила остаться друзьями и как-нибудь прогуляться вместе. Весь ход свидания был заснят на камеру и вскоре опубликован на официальном канале актера в YouTube.

Сообщается, что София была произведена в Гонконге, придерживаясь образа актрисы Одри Хепберн и активирована в 2015 году. За свою короткую жизнь ей удалось побывать на одном из заседаний ООН и стать официальным гражданином Саудовской Аравии.

 

Запись просмотрена: 18 раз.

Уилла Смита «отшила» робот София Reviewed by on . При возникновении симпатии между людьми, они хотят познакомиться и пообщаться поближе, чтобы узнать получше и понять созданы ли они друг для друга. Очень часто При возникновении симпатии между людьми, они хотят познакомиться и пообщаться поближе, чтобы узнать получше и понять созданы ли они друг для друга. Очень часто Rating: 0

scroll to top