Понедельник , 17 Декабрь 2018

Home » А вы знаете, что ... » У всех диснеевских принцесс нет одной части тела

Опубликовано: 23.02.2018 Автор:

У всех диснеевских принцесс нет одной части тела

Всех диснеевских персонажей отличают определенные ключевые атрибуты. Это относится и к женским персонажам, в том числе и принцессам.

Тонкие талии, большие глаза и чудесный голос, никто не будет спорить, что диснеевские принцессы очень похожи на нас. Однако, кое-чего у них нет, а именно ногтей.

Золушка, Спящая красавица, Ариэль, Мулан, Тиана — у всех них отсутствуют ногти. Даже у Белоснежки, появившейся 80 лет назад, ногтей нет.

Отсутствие данной анатомической части во многих анимациях фактически является способом Disney сократить расходы. На деле, это не только невероятно дорогостоящий рисунок, но и слишком трудоемкий.

Как бы принцессы не были хороши, ногти у них не появятся. Таким образом, получается, что даже нарисованные диснеевские красавицы, увы, совсем не идеальны.

Запись просмотрена: 17 раз.

У всех диснеевских принцесс нет одной части тела Reviewed by on . Всех диснеевских персонажей отличают определенные ключевые атрибуты. Это относится и к женским персонажам, в том числе и принцессам. Тонкие талии, большие глаза Всех диснеевских персонажей отличают определенные ключевые атрибуты. Это относится и к женским персонажам, в том числе и принцессам. Тонкие талии, большие глаза Rating: 0

scroll to top