Понедельник , 30 Ноябрь 2020

Home » Новости » Цукербергу не нравится кнопка «не нравится»

Опубликовано: 13.12.2014 Автор:

Цукербергу не нравится кнопка «не нравится»

Основатель facebook Марк Цукерберг хочет, чтобы люди имели возможность быстро выразить более широкий диапазон чувств в его социальной сети, и кнопки «нравится» и «не нравится» не справляются с этой функцией, создавая лишь чёрное и белое.

Во время вопросов и ответов с аудиторией в штаб-квартире Facebook в Северной Калифорнии, Цукерберг дал большие пальцы вниз идее кнопки, чтобы зарегистрировать презрение к человеку в социальной сети.
«Это не то, что мы хотим, мы не думаем что это хорошо для мира», сказал Цукерберг, выражая обеспокоенность тем, что кнопки «нравится» и «не нравится» могут превратиться в систему голосования, чтобы судить о сообщении.

«Я думаю, очень ценно то, что есть больше чувств, которые люди хотят выразить.»
«Мы говорим о правильном пути для людей, чтобы легко выражать более широкий спектр эмоций», сказал Цукерберг, давая такие примеры, как сопереживание, удивление, или смех.
Никаких изменений в этом направлении не произойдёт немедленно.
«Мы должны выяснить правильный способ сделать это, чтобы не создать средство для унижения сообщения.»

Facebook также рискует потерять рекламодателей, предоставляя членам быстрый способ помечать рекламные сообщения как «антипатия», по мнению аналитиков.
Цукерберг отметил, что члены Facebook могут свободно комментировать сообщения, но могут закончить давлением, чтобы показать своё остроумие или проницательность.

Запись просмотрена: 33 раз.

Цукербергу не нравится кнопка «не нравится» Reviewed by on . Основатель facebook Марк Цукерберг хочет, чтобы люди имели возможность быстро выразить более широкий диапазон чувств в его социальной сети, и кнопки "нравится" Основатель facebook Марк Цукерберг хочет, чтобы люди имели возможность быстро выразить более широкий диапазон чувств в его социальной сети, и кнопки "нравится" Rating: 0

scroll to top