Вторник , 12 Ноябрь 2019

Home » Новости » Строим реальные дома из конструктора: Илон Маск создаст Lego для взрослых

Опубликовано: 27.03.2018 Автор:

Строим реальные дома из конструктора: Илон Маск создаст Lego для взрослых



Каждый изобретатель стремится создать такую вещь, которая была бы полезна, уникальна и внесла бы свой вклад в улучшение жизни.

Таким образом некоторые люди реализовывают свою мечту или то, чего хотело бы большинство людей. Недавним открытием стало создание кирпичей, которые по своему внешнему виду напоминают детали знаменитого конструктора Lego. Данная идея пришла в голову Илону Маску, который является основателем компаний Space X и Tesla, о чем он поделился с коллегами и пользователями в социальной сети Twitter.

Кирпичи Илона по своему размеру ничем не отличаются от реальных привычных всем строительным кирпичам. Однако, их дизайн выполнен в стиле Lego. Создатель отмечает, что кирпичи созданы из камней, которые образовались в процессе бурения тоннелей. Сам строительный материал является довольно устойчивым и способным выдержать колоссальные нагрузки, хотя по весу он довольно-таки лёгкий. Так же кирпичи смогут выдержать испытания любых климатических перепадов.

Илон Маск утверждает, что благодаря новым «конструкторским» кирпичам можно будет создавать новостройки, здания и прочие сооружения. Но пока данное Лего является лишь новаторской идеей следует обратить внимание на дома и коттеджи, который построены на современных, но хорошо себя зарекомендовавших технологиях. Выбрать такие можно на сайте https://www.domarsenal.ru/catalog/doma/.

Отмечается, что первая выпущенная кирпичная партия будет посвящена Древнему Египту и из нее можно будет собрать пирамиду.

Ранее сообщалось, что китайская фирма WINSUN выставила на продажу дома, которые были напечатаны с помощью 3D-принтера.

Технология строительства при помощи 3D-принтера была разработана китайской компанией WINSUN. В 2014 ей уже удалось «напечатать» 10 домов, средняя стоимость которых составляет 4800 долларов.

Принтер создает дома из строительных отходов (стекло, сталь, цемент), на его разработку ушло 12 лет и обошелся он в 20 миллионов юаней. Принтер достаточно громоздкий: высота 6,6 м., ширина 10 метров, длина 150 метров.

Запись просмотрена: 44 раз.

Строим реальные дома из конструктора: Илон Маск создаст Lego для взрослых Reviewed by on . Каждый изобретатель стремится создать такую вещь, которая была бы полезна, уникальна и внесла бы свой вклад в улучшение жизни. Таким образом некоторые люди реал Каждый изобретатель стремится создать такую вещь, которая была бы полезна, уникальна и внесла бы свой вклад в улучшение жизни. Таким образом некоторые люди реал Rating: 0



Похожие записи

Комментарии


scroll to top