Starbucks разрешит заезжать в кофейни на машине

Starbucks разрешит заезжать в кофейни на машине

25.04.2018 Выкл. Автор Астарта

Многие люди предпочитают проводить свободное время в спокойной обстановке кафе или ресторана в компании своих близких. Для некоторых людей подобные заведения служат местом, где можно поработать, сидя за ноутбуком. Одним из фаворитов многих посетителей является популярная сеть кофеен Starbucks. Привыкшим к данному месту для времяпрепровождения поклонников ждет новость о том, что кафе решило сменить свой формат.

Концепция нового заведения будет ориентирована на выдачу заказов для автовладельцев через специальное окошко. Для этого компания в Соединенных Штатах Америки планируют выделить средство на создание дополнительной полосы для машин. Опираясь на данные исследователей, продажа заказов таким образом гораздо выгоднее по скорости и времени для посетителей, чем ожидание и посиделки внутри заведения. Для Starbucks преимущество новой системы повлечет увеличение прибыли.

В настоящее время посетители ожидают свой заказ через окошко в среднем 4 минуты 40 секунд, что почти в 2 раза медленнее, чем в сети конкурентов Dunkin Donuts. Со временем Starbucks планируют сократить период ожидания.

Эксперты считают, что заведению будет тяжело расстаться с репутацией места, где можно в комфортной обстановке провести свободное время.