Воскресенье , 16 Декабрь 2018

Home » Новости » Сможет ли ядерная бомба уничтожить Нибиру и пришельцев?

Опубликовано: 13.10.2018 Автор:

Сможет ли ядерная бомба уничтожить Нибиру и пришельцев?

Мнение ученых удивило многих



Сможет ли ядерная бомба уничтожить Нибиру и пришельцев?

О глобальном вреде ядерного оружия знают не только ученые, но и обычные люди. Его разрушительное действие сложно переоценить, но насколько оно может оказаться вредным для представителей других цивилизаций? И что будет с людьми, если его таки применят?

Ученые решили смоделировать ситуацию приближения к Земле огромного метеорита или же инопланетного корабля. Их вывод состоит в том, что хоть угроза из космоса и будет ликвидирована, но для нашей планеты тоже насупит апокалипсис. Все население Земли ослепнет в течение 10 секунд, а приборы радиосвязи полностью выйдут из связи.

Что мы помним из истории? В 1962 году Америка взорвала 1,4-мегатонную атомную бомбу над Тихим океаном. Высота взрыва составила 400 километров. Примерно на этой же высоте расположена МКС. Последствия взрыва были ощутимы в радиусе, превышающем 1000 километров. На Гавайях перестали работать телефоны, радио, навигация полностью вышла из строя, в домах и на улицах погас свет.

И эти разрушения были от 1,4 мегатонной бомбы. Что же будет, если взорвать 50 мегатонн? Бомба примерно такой мощности нужна для уничтожения астероида.

«Люди, вероятнее всего, ослепнут за 10 секунд, приборы связи, телескопы и спутники просто выйдут из связи. Это произойдет в момент. Но на протяжении десятилетий будут ощущаться отголоски такого взрыва», — рассказали ученые.

Интересный факт про атомную бомбу:

Бомбы, которые сбросили США на Японию, имели имена «Толстяк» и «Малыш».

Запись просмотрена: 401 раз.

Сможет ли ядерная бомба уничтожить Нибиру и пришельцев? Reviewed by on . О глобальном вреде ядерного оружия знают не только ученые, но и обычные люди. Его разрушительное действие сложно переоценить, но насколько оно может оказаться в О глобальном вреде ядерного оружия знают не только ученые, но и обычные люди. Его разрушительное действие сложно переоценить, но насколько оно может оказаться в Rating: 0



Комментарии


scroll to top