СМИ обнаружили секретную лабораторию Amazon по борьбе с раком

СМИ обнаружили секретную лабораторию Amazon по борьбе с раком

06.06.2018 Выкл. Автор Астарта

В последние несколько десятилетий наиболее распространен стал такой недуг, как рак. Никто не застрахован от данного диагноза, даже те, кто ведут активный и здоровый образ жизни. Лечение является очень дорогостоящим и даже прохождение курса терапии не гарантирует избавление или остановку процесса распространения.

Не так давно стало известно, что всемирно известная компания Amazon организовала засекреченный штаб, в котором изучают рак с целью создания способов по борьбе с ним.

Средства массовой информации получили информацию о созданном подразделении под названием Grand Challenge. Стало известно, что руководителем штаба приходится Бабак Парвиз, который по совместительству автор проекта Google Glass. Отмечается, что некоторые экс-сотрудники Google так же заняты разработкой методик против рака. Для достижения наилучших результатов в рамках общей миссии привлечены и начинающие изобретатели в медицинской отрасли.

Деятельность засекреченного штаба направлена на изучение причин развития раковый клеток. Так же в планах сотрудников изобрести искусственный интеллект, который мог бы выявлять и останавливать распространение злокачественных образований.