Сильвестр Сталлоне работает над новым сериалом по мотивам «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне работает над новым сериалом по мотивам «Неудержимых»

06.03.2015 Выкл. Автор Астарта

Телеканал Fox начал работать над новым сериалом по мотиву нашумевшей франшизы «Неудержимые». Продюсером по прежнему выступит Сильвестр Сталлоне, без которого не обошелся ни один из трех фильмов, которые уже вышли на экраны.

Ответственным за выход сериала стал Шэйн Бреннан, который работал над сериалом «C.S.I.: Майами». К работе над ТВ версией «Неудержимых» так же хотят привлечь Чака Норриса, Кифера Сазерленда. Так же в планах привлечь знаменитую «принцессу-воина» Люси Лоулесс, которая прославилась в роли великой Зены.

expendables3-leaked-53d23fcfeffb0

Хоть общий актерский состав и сюжет все еще не раскрываются, но уже стали известны некоторые подробности. В этот раз команде профессиональных наемников предстоит выслеживать опасного террориста. Учитывая опыт предыдущих частей, сериал гарантирует обилие спецэффектов, перестрелок, взрывов и множество боевых сцен.

Так же стало известно, что Сильвестр Сталлоне работает над четвертой и пятой частью франшизы, а так же над женской версией.

"The Expendables 3" Premiere - The 67th Annual Cannes Film Festival

Остается надеяться лишь на то, что некогда нашумевший фильм не превратиться в рутинную штамповку Голливуда, которая в каждой новой части добавляет все большее количество боевых сцен в ущерб смыслу и сюжету, которые становятся все более размытыми.

В одном можно точно быть уверенными – сериал точно будет пользоваться популярностью, учитывая актерский и режиссерский опыт Сильвестра Сталлоне, а так же количество задействованных звезд.