Вторник , 25 Сентябрь 2018

Home » Новости » Шоколадный батончик довел британского школьника до слез

Опубликовано: 07.05.2018 Автор:

Шоколадный батончик довел британского школьника до слез

Дети порой бывают очень жестокими. Они в силу юного возраста не понимают, что даже обычная, на первый взгляд, шалость может вылиться в трагедию. Особенно безжалостное отношение друг к другу проявляется в школьные времена. Подобный случай произошел недавно в одном из учебных заведений Великобритании, когда сверстники заставили юношу съесть шоколад, который нельзя ему есть по состоянию здоровья.

Пострадавшего мальчика зовут Фредди Джонс, ему девять лет. О произошедшем инциденте рассказала органам СМИ его мама. Все началось с того, что после школы она заметила своего сына, пребывающего в истеричном состоянии. После долгих расспросов удалось выяснить, что он подвергся издевкам со стороны одноклассников, которые заставили его съесть батончик «Сникерс», содержащий орехи зная, что у Фредди на них аллергия.

После случившегося мальчик категорически отказывался ходить в школу, поэтому пришлось прибегнуть к помощи квалифицированного психолога.

Сообщается, что руководство школы отказалось комментировать эту ситуацию, а так же виновные лица до сих пор не понесли наказание.

Данный случай обошелся без летального исхода, однако, эксперты утверждают, что даже малая доза употребления продукта, вызывающего аллергию, способна привести к смерти.

Запись просмотрена: 56 раз.

Шоколадный батончик довел британского школьника до слез Reviewed by on . Дети порой бывают очень жестокими. Они в силу юного возраста не понимают, что даже обычная, на первый взгляд, шалость может вылиться в трагедию. Особенно безжал Дети порой бывают очень жестокими. Они в силу юного возраста не понимают, что даже обычная, на первый взгляд, шалость может вылиться в трагедию. Особенно безжал Rating: 0

scroll to top