Понедельник , 20 Май 2019

Home » Новости » Самый шокирующий ритуал якудза – Юбицуме

Опубликовано: 05.03.2019 Автор:

Самый шокирующий ритуал якудза – Юбицуме



Самый шокирующий ритуал якудза – Юбицуме

Японская мафия (якудза) на весь мир известна своими кровавыми ритуалами. Один из них носит название Юбицуме – наказание для предателей. Он особо кровав и жесток.

Состоит этот ритуал в отрезании фаланг или даже полностью пальцев. Любопытный факт состоит в том, что мафиози идут на этот ритуал частично добровольно, доказывая свою преданность. Или же преступники самостоятельно лишают себя фаланги левого мизинца из-за некого проступка. Отрезанную конечность заворачивают в ткань и передают главарю.

При повторении проступка отрезают следующую треть пальца, а при третьем нарушении – оставшуюся часть. В случае последующих предательств отрезают кусочки следующих пальцев. Юбицуме применяют при преступлениях средней тяжести. В случае более тяжелых проступках членам банды грозит исключение или смерть.

Как показало исследование полиции Японии, проведенное в 19993 году, около 50% членов мафии совершали Юбицуме. 15% из них делали это дважды. По подозрению к принуждению к данному ритуалу даже было арестовано несколько мафиози.

Занимательный факт про мафию:

Телесные наказания среди мафии получили достаточно широкое распространение. Например, в Латинской Америке бандиты покрывают порезами лицо и руки провинившихся членов группировки. В России в тюрьмах преступнику могут принудительно сделать татуировку, означающую отношение к низшему рангу.

Запись просмотрена: 90 раз.

Самый шокирующий ритуал якудза – Юбицуме Reviewed by on . Японская мафия (якудза) на весь мир известна своими кровавыми ритуалами. Один из них носит название Юбицуме – наказание для предателей. Он особо кровав и жесток Японская мафия (якудза) на весь мир известна своими кровавыми ритуалами. Один из них носит название Юбицуме – наказание для предателей. Он особо кровав и жесток Rating: 0



Комментарии


scroll to top