Понедельник , 22 Октябрь 2018

Home » Новости » Названы самые странные налоги некоторых стран

Опубликовано: 27.03.2018 Автор:

Названы самые странные налоги некоторых стран

Налоги являются неотъемлемой частью жизни каждого человека, достигшего совершеннолетия и имеющего источник дохода, а так же личное движимое и недвижимое имущество. Несмотря на распространенность налоговых вычетов, существую сборы за совершенно удивительные предметы, которые сопровождаются недовольством и неадекватной реакцией у граждан.

В 17 веке в Великобритании был введен налог на окна, в связи с которым малоимущим жителям пришлось замуровывать их. Данный налог повлёк за собой эпидемии и через полвека его отменили.

В Германии существует налог на дождь, который выпадает на жилые дома, террасы, а так же авто и попадает в канализацию. Не подлежит облаганию налогом лишь вода, попавшая на траву, землю, клумбы.

За мирное небо над головой платят жители западноафриканских республик, в которых на протяжении длительно времени не было воин.

Эстонцы облагают налогом коровье газообразование, вызванное системой ЖКТ, обосновывая это тем, что у них нет производственных предприятий, загрязняющих воздух, а значит облагать налогом следует то, что больше всех наносит ущерб атмосфере.

На известных курортах Ибице и Майорке введен налог на солнце, который составляет 1 евро в день. Собранные деньги расходуются на улучшение и развитие условий для отдыха.

Запись просмотрена: 181 раз.

Названы самые странные налоги некоторых стран Reviewed by on . Налоги являются неотъемлемой частью жизни каждого человека, достигшего совершеннолетия и имеющего источник дохода, а так же личное движимое и недвижимое имущест Налоги являются неотъемлемой частью жизни каждого человека, достигшего совершеннолетия и имеющего источник дохода, а так же личное движимое и недвижимое имущест Rating: 0

scroll to top