Четверг , 22 Август 2019

Home » Новости » Самая необычная «групповуха» попала в Книгу рекордов Гиннеса

Опубликовано: 27.05.2019 Автор:

Самая необычная «групповуха» попала в Книгу рекордов Гиннеса

Признавайтесь, кто из вас никогда не завтракал в постели? Если такие и есть среди наших читателей, то настойчиво рекомендуем это исправить. Еда в постели – это некие особые впечатления, которые стоит испытать. И даже последующая необходимость уборки крошек с одеяла не может затмить это удовольствие.

О людях, которые любят кушать не вставая с постели и будет наша креативная новость. Проживают рекордсмены в ЮАР, в городе Йоханнесбург.

574 жителя этого города собрались вместе, чтобы позавтракать лежа в кроватях. Организатором мероприятия выступила компания «Сарру», которая занимается производством соков. Каждому участнику был выдан поднос с легким завтраком и соком «Сарру».

Каждый из подносов с едой организаторы замотали пищевой пленкой, чтобы избежать фальстарта.

Позавтракав в постели, люди установили необычный и весёлый мировой рекорд

По команде все участники принялись трапезничать. Так и состоялся самый большой в мире завтрак, что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

Позавтракав в постели, люди установили необычный и весёлый мировой рекорд

Любопытный факт:

Постельные принадлежности были также предоставлены организатором. После конкурса их передали благотворительным организациям.  

Запись просмотрена: 77 раз.

Самая необычная «групповуха» попала в Книгу рекордов Гиннеса Reviewed by on . Признавайтесь, кто из вас никогда не завтракал в постели? Если такие и есть среди наших читателей, то настойчиво рекомендуем это исправить. Еда в постели – это Признавайтесь, кто из вас никогда не завтракал в постели? Если такие и есть среди наших читателей, то настойчиво рекомендуем это исправить. Еда в постели – это Rating: 0

Комментарии


scroll to top