Россиянка похудела на 20 кг, чтобы не платить 117 млн по кредиту

Россиянка похудела на 20 кг, чтобы не платить 117 млн по кредиту

18.07.2018 Выкл. Автор Астарта

Порой за свои собственные идеи людям приходится дорого платить. И при этом, находясь с сложной ситуации, они все равно пробуют найти выход, порой не самым честным образом. В подобной ситуации оказалась и жительница Омской области, которая попыталась уйти от уплаты кредитного займа весьма оригинальным способом.

Гражданка Омской области взяла в кредит 117 миллионов рублей, поскольку хотела открыть и развить свое дело. Однако, задуманное не оправдало ожидание и вскоре пенсионерка разорилась. Но при этом вернуть заемные средства в банк она все равно обязана по условиям заключенного договора. Женщина не сочла нужным это сделать и решила пойти на крайние меры.

За короткий промежуток времени она похудела на 20 килограмм и резко сменила имидж, чтобы ее не смогли узнать и разыскать. И все бы сошло ей с рук, если бы она не решила покинуть родной город и уехать в Краснодарский край. На перроне вокзала приставам все-таки удалось опознать должницу. В конечном итоге пенсионерку, которой не занимать фантазии, задержали.

Однако, задержание не освобождает от уплаты кредитного долга и женщине все же придется где-то искать средства, чтобы погасить сумму размером в несколько миллионов.