Роскачество перед ЧМ-2018 назвало самое вкусное пиво‍

Роскачество перед ЧМ-2018 назвало самое вкусное пиво‍

13.06.2018 Выкл. Автор Астарта

В рамках предстоящего чемпионата мира Роскачество решило провести анализ и выявить лучшее по их мнению пиво.

В рамках этого проекта были проанализированы результаты тестов, проведенных над сорока сортами пенного фильтрованного напитка. Среди испытуемых марок присутствовали самые популярные бренды: Жигули, Балтика, Tuborg, Heineken и другие. Представители изысканного древнего напитка были из разных ценовых категорий: стоимость одной литровой бутылки варьировалась от семидесяти до двухсот шестидесяти рублей.

Эксперты утверждают, что за время изучения всех представленных сортов не было выявлено напитков синтетического происхождения, что показывает хорошее отношение к древним традициям пивоварения. В добавок ко всему варить пиво из химических компонентов является затратным производством.

Из сорока брендов провалили испытания лишь пять. По их характеристикам они должны приравниваться к пивным напиткам, потому как их показатели подтверждают низкое качество (Горьковское, Самара, Арсенальное, Окское и Свердловское). Были и экземпляры с повышенным содержанием солода.
По вкусу, аромату и цвету были выделены Халзан, Amstel и Bud. Однако ни один бренд не был удостоен максимальной отметки.